spacer.png, 0 kB
Доставка железобетонных колец осуществляется на автомобилях, оборудованными мощными современными манипуляторными установками производства Японии. В зависимости от требований заказчика, машина может быть как низкорамник, так и манипулятор-вездеход. Гибкий подход к доставке жб колец позволяет сократить время работы на объекте.
 

служебный пробел
служебный пробел
Колодезные кольца arrow манипулятор-вездеход

Вездеход-манипулятор для монтажа жб колец

Печать E-mail
Автор Administrator   
11:05:2010 г.

вездеход-манипулятор - спецтехника широкого применения! Если Вы

  • ищете манипулятор, который сможет проехать там, где нужно Вам.
  • не хотите инвестировать деньги в строительство дорог или выравнивание чужих участков.
  • не хотите тратить свое время на решение чужих проблем с заездом или выездом с Вашего объекта.

Наконец, если вы согласны решать только свои задачи.

Тогда – представляем манипулятор-вездеход КамАЗ-4911. Изначально спланированныйманипулятор вездеход предназначен для работы на пересеченной местности спортивной командой «КамАЗ-мастер» как машина для представления достижений огромного завода грузовой техники на международных состязаниях, как машина, обладающая колоссальной проходимостью для «быстрой доставки грузов по пересеченной местности». Именно с подобными автомобилями связаны победы российских автогонщиков в соответствующих состязаниях в 1997-2010 годах. Вездеход КамАЗ-4911 по признанию многих экспертов является «самым проходимым средним грузовиком в мире».

Мы дополнительно оснастили автомобиль 340 стрелой UNIC. Эта манипуляторная стрела, по признанию представителей UNIC в России, является ведущей в классе вес-габариты установки/грузоподъемность. манипулятор вездеход может заехать и на дачный участокМы не стали уменьшать полезный кузов манипулятора или увеличивать его размеры в угоду установки более крупной стрелы. Благодаря эксклюзивной платформе нашего вездехода-манипулятора КАМАЗ, мы с 300й грузоподъемной установкой можем поднять практически любой груз весом до 3000 кг на пересеченной местности. У нашего автомобиля нет проблем «подъехать поближе»! Таким образом, в большинстве случаев наш вездеход КамАЗ 4911 успешно конкурирует со «старшими собратьями» с так называемыми 500-стрелами (стрелы грузоподъемностью 3000кг, но на большем вылете чем стрелы 300-серий).

Габариты нашего КамАЗа-вездехода со стрелой также эксклюзивны – это на самом деле небольшой манипулятор (можно сказать, даже – маленький манипулятор). При стандартной ширине для грузовиков – 2,5м он имеет длину всего 7,6м и две оси. Мы можем заехать практически на любой участок!

вездеход манипулятор для жб колецИспользование такого манипулятора-вездехода общеизвестно: бетонные кольца, кирпич, доски, посадка деревьев. Предлагаем Вам оценить мощь Российской техники на своем объекте!

Теперь Вы сможете ознакомиться с возможностями наших манипуляторов на новом сайте вездеход-манипулятор !

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB