spacer.png, 0 kB
Копка котлованов под бетонные кольца вручную производится профессиональными копателями. Это позволяет минимизировать ошибки и проблемы, связанные с земляными работами.
 

служебный пробел
служебный пробел
 

Как строят септик и дачу: директор, бухгалтер, секретарь, менеджер, охранник и другие

Печать E-mail
Автор Administrator   
26:06:2009 г.
Каждый человек имеет свои привычки и свои черты характера, которые складываются на рабочем месте и которые формируются в зависимости от занимаемого в офисе служебного положения. А раз все люди разные, то как септики, так и дачи свои директора, менеджеры, кадровики и охранники строят по-разному…

Генеральный директор

Колодезные Кольца 1,5 метра - многофункциональны в использованииПодготовка. Босс поручает своему завхозу подобрать несколько известных фирм и проводит тендер на застройку территории. По его генеральному плану на даче должны быть все удобства для себя любимого (веранда, баня, бассейн, бильярд и т.д.), для жены – массажный кабинет с прибамбасами, огромная ванна и, конечно, тайный подземный ход для любовницы. Последнее особо круто получается если применить колодезные кольца диаметром 1,5  метра. Они же пойдут и на строительство септика.

Во время стройки. Пять раз за день вставляет «пистон» завхозу, раз в неделю приезжает с проверкой и за две недели до сдачи объекта начинает рассылать бумажные пакеты с приглашениями на презентацию дачи.

Секретарь

Подготовка. Несколько месяцев советуется с подружками о дизайне как основного сооружения, так  подсобных помещений и прилегающему участку. В выборе между гламуром и практичностью побеждает первый и строители с дизайнерами, которые якобы делали ремонт в туалете на даче Ксюше Собчак (или строили септик?), начинают возводить здание века в стиле «нео-супер-рококо».

Во время стройки. Мужу, который является еще и партнером босса, проход на строку строго запрещен – иначе он в этих декорациях умом поедет. Стройкой руководит сама хозяйка. Она по 10 раз переделывает каждую комнату, каждый этаж, каждый элемент интерьера. В итоге, когда строители показывают счет, секретарша оплачивает дополнительные расходы из своих тайных сбережений и устраивает пышную презентацию своей новой, крутой виллы.

Начальник отдела кадров

Очередь на строительство септика в Москве ;)Подготовка. У него со строителями все схвачено, аж очередь стоит из желающих поработать за низкую зарплату, но за высокую черную премию. Благодаря наработанным психологическим приемам, кадровик приглашает несколько бригад с испытательным сроком, которые по очереди работают практически задарма.

Во время стройки. Когда несколько бригад, не прошедших конкурс и испытательный срок уезжают на Родину, домик и дачная канализация уже возведены и остается заняться небольшими доделками, уже по-честному нанимает работников, с которыми и устраивает напоследок пышное новоселье.

Бухгалтер (главный бухгалтер)

Подготовка. Самый трудный вопрос для бухгалтера – это, на какие деньги строить дачу: либо - на деньги с тайного счета, либо - на черный нал, накопленный в кризисные дни. После долгих расчетов приходит к выводу, что лучше всего брать 40 на 43,5.  А нехватающие 16,5% получить в виде кредита под залог имущества родного предприятия.

Во время стройки. Регулярно приезжает на объект и «отстегивает» наличность бригадирам и строителям. Должны же они по окончании работы подписать несколько актов с разным уровнем затрат. Да и получится сэкономить, "правильно" посчитав многочисленные предоплаты. Как только стройка заканчивается, еще долго сводит дебет с кредитом и составляет план, как возместить дополнительные затраты на стройку, склоняясь к идее о необходимости частичной их компенсации шефом.

Менеджер

Подготовка. Менеджер обзванивает всевозможные фирмы. Даже чтобы построить септик, в одной он заказывает бетонные кольца со скидками, во второй – манипулятор без оплаты бензина, в третьей – нанимает рабочих, но без оплаты питания.

Во время стройки. Ежедневно по-несколько раз приезжает на объект и всевозможными ухищрениями пытается ускорить строительство. Но не всегда у него это хорошо получается из-за своей профессиональной скупости. На грани нервного срыва, когда приходит понимание того, что его методы на морально устойчивых строителей не действуют, скрипя зубами раскошеливается, а когда заканчиваются и деньги, самостоятельно еще несколько лет сам завершает строительство.

Системный администратор

Подготовка. Для него главное не крыша и не фундамент, для него главное – это коммуникации дома, поэтому он долго рассчитывает силу тока, напряжение, доступ к трансформаторной будке и видеокамерам с дистанционным управлением. И только потом приступает к строительству.

Во время стройки. Первым делом ставит индивидуальный генератор и уже после этого кладет первый камень в фундамент и завозит бетонные кольца. В ходе строительных работ постоянно протягивает все новые и новые кабели для рабочих мест, коих в доме должно быть превеликое множество. И только по установке достаточного количества телекамер и маршрутизаторов, приглашает бригады строителей, превращая свою стройку в телешоу Дом-2 для одного зрителя.

Водитель

Септик для коттеджа своими силами ;)Подготовка. Долгими месяцами тайно возит на хамере шефа всевозможные строительные материалы - от гидроизоляции для септика до цемента. Когда все перевезено, договаривается с местными работягами, обещая им от имени шефа всевозможные «пряники» и покровительство.

Во время стройки. В свободное время приезжает на стройку и руководит процессом, благо годы, проведенные рядом с большим начальником, научили его давать распоряжения и указания. Когда дело сделано, пряники превращаются в самую дешевую водку, и лозунг: «Будут проблемы, приходите, всегда помогу!»

Охранник

Для копки септика потребуется по крайней мере один помошник...Подготовка. В его каптерке, как у прапорщика в армии, есть все. Основная проблема – это вынести и обменять что-нибудь ненужное, на что-нибудь нужное. Поэтому долгими месяцами, по окончании дежурства, охранник занимается натуральным обменом.

Во время стройки. Вот только с солдатами, в отличие от прапорщика, у охранника беда. И приходится бедолаге самому носить бревна, месить цемент, класть кирпич, копать колодец и устанавливать септик. Но надо отдать ему должное – он умеет делать практически все – видно во время дежурств от скуки упражняется. А когда нужна помощь, то на выручку приходят господа офицеры, с которыми он и достраивает и допивает…

Уборщица

установка скромного септика на виллу на 20 метровых колец ;)Увы, но на сданные из офиса бутылки, виллу в наше время не построишь. Правда, возможны и другие дополнительные заработки - промышленный шпионаж, подлог документов, сотрудничество с СБ конкурентов...

Да и зачем, простой труженице вилла, ей и домик деревянный в радость будет. Зато он будет самым чистым, самым опрятным и самым многолюдным, ведь к простым людям всегда народ тянется...

Дмитрий Калмыков & les100

 
« Канализация для загородного дома   Очистка стоков: Персональная канализация в коттедже »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB