spacer.png, 0 kB
Копка котлованов под бетонные кольца вручную производится профессиональными копателями. Это позволяет минимизировать ошибки и проблемы, связанные с земляными работами.
 

служебный пробел
служебный пробел
Колодезные кольца arrow Канализационные люки

Полимерные люки - великолепная альтернатива чугунным люкам

Печать E-mail
Автор Administrator   
15:06:2009 г.

Полимерные канализационные люки предназначены для использования их в производственной и бытовой канализации, инженерных сетях, газовой, тепловой или городской кабельных сетях. Являются великолепной альтернативой чугунным люкам. Выпускаются полимерные люки 3х серий:

  • Полимерные люки идут четырех цветов - зеленый, серый, бордо и черныйЛюки полимерные "Л" легкой серии, выдерживающие нагрузку по ГОСТу 3,0 тонны. Применяются в основном на тротуарах, парках, дачах, коттеджах, загородных и частных домах(участках) и т.д.
  • Люк полимерный "С" средней серии, выдерживающие нагрузку по ГОСТу 6,5 тонны. Применяется на автостоянках, внутриквартальных дорогах и т.д.
  • Люк полимерный "Т" тяжелой серии, выдерживающие нагрузку по ГОСТу 25,0 тонн. Применяется на автомагистралях, стоянках тяжелой автотехники и т.д.

Разница заключается в типах связующих наполнителей - разделяют полимерпесчаные и полимеркерамзитные люки. Компания "Три кольца" предлагает к продаже только качественные полимерпесчаные канализационные пластиковые люки серий С и Т.

Технология изготовления позволяет отойти от традиционных чугунных люков, так как в процессе изготовления есть возможность добавлять различные термостойкие краски. К тому же, пластиковые люки не представляют ценности в пунктах приема металлолома, что многократно уменьшает возможность хищения.

Полимерные люки (полимерпесчаные люки)- это канализационные люки, обладающие следующими свойствами:

  • полимерные люки по самым приемлимым ценам в компанииВысокая прочность. Обладают противоударными свойствами
  • Влагоустойчивость. Не разрушаются и не подвержены коррозии при взаимодействии с водой
  • Устойчивость к сильным перепадам температуры (при температурах от -50oC до 100oC они могут служить вам 50 лет)
  • Не подвержены воздействию плесени
  • Не ржавеют
  • Обладают устойчивостью к слабым кислотам 
  • Возможная широкая цветовая гамма, яркость и светостойкость красок сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, и обеспечивает великолепный внешний вид 
  • Пожаробезопасны. Экологически чисты. Не выделяют токсинов при нагревании.

Полимерный канализационный люк - это продукция нового поколения и является отличной заменой чугунного люка.

Компания "Три кольца" предлагает пластиковые люки канализационные средней серии трех цветовых модификаций - зеленый, кирпичный и черный. На складе также есть в наличии и чугунные люки.

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB