spacer.png, 0 kB
Производство железобетонных колец происходит на современном оборудовании в соответствии с ГОСТами и ОСТами. Опыт наших мастеров и четкое соблюдение технологии производства бетона позволяют быть уверенными в качестве наших колодезных колец.
 

служебный пробел
служебный пробел
Колодезные кольца arrow Применение ж/б колец arrow Локальные очистительные системы. Септики.

Локальные очистительные системы. Септики.

Печать E-mail
Автор Administrator   
15:05:2009 г.

Выбор очистительной системы играет важную роль, особенно, если дело идет о загородных домах, коттеджах, дачах... Неправильно выбранное средство очистки, может отрицательно повлиять не только на ваш комфорт, но и на ваше здоровье.

Полимерного септика с правильной обсыпкой и якорением хватило на два годаЧасто простые способы, к примеру, выгребная яма , на практике может обойтись вам куда дороже, чем использование современных средств и к тому же не соответствовать санитарно - эпидемиологическим нормам безопасности. Подключение к центральной канализационной магистрали тоже не всегда доступно, во-первых, это весьма дорогостоящее мероприятие, а во-вторых, вам просто могут не дать разрешение городские службы, в-третьих, центральной канализации может просто не быть на дачном участке ;(.

Септик на даче, септик в коттедже или септик в загородном доме - как правило, представляет собой подземный отстойник, он относится к локальным очистительным системам, в которых происходит анаэробный микробиологический процесс разложения стоков. В нем используется неорганическая засыпка или съемный лоток, в котором развивается активная биомасса. Как правило, такую засыпку необходимо менять раз в три года.

После того, как сточные воды проходят сквозь приемный колодец септика и биофильтр, организованный в таком жб колодце при помощи специальных бакетрий, органические отходы направляются на фильтрационную площадку - чаще фильтрационный колодец из жб колец - для дальнейшей очистки в грунте. Степень очистки в септике достаточно высокая и достигает 75 %, но следует учитывать, что для наилучшего результата коэффициент поглощения грунта должен быть достаточно высоким, а присутствие грунтовых вод  - незначительным.

Септик из колодезных колец – это простое решение для загородного дома и коттеджа, и для дачи - оно поможет вам справиться со старыми проблемами.
 
« Дачная канализация: как сэкономить на строительстве   Локальная канализация своими руками для дачи, загородного дома, коттеджа »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB