spacer.png, 0 kB
Производство железобетонных колец происходит на современном оборудовании в соответствии с ГОСТами и ОСТами. Опыт наших мастеров и четкое соблюдение технологии производства бетона позволяют быть уверенными в качестве наших колодезных колец.
 

служебный пробел
служебный пробел
Колодезные кольца arrow Применение ж/б колец arrow Стоимость установки жб колец

Стоимость установки жб колец

Печать E-mail
Автор Administrator   
15:06:2009 г.

Для многих камнем преткновения при выборе поставщика колодезных колец остается цена бетонного кольца. И тут кроется серьезный просчет, который может серьезно отразиться на окончательной стоимости сооружения, которое требует таких колец. Если вы - продавец колодезных колец, у вас есть собственный парк грузовых автомобилей, кранов и удобное место для хранения железобетонных изделий (колец), тогда - ДА! - смело набирайте колодезные кольца цена в любом поисковике в интернете и отправляйтесь за своими кольцами. Совершенно другое дело - если вам необходимо 2-3 изделия чтобы просто,например, построить туалет из бетонных колец.

Погрузка ж/б колецТак как жб кольца требуют специальной техники для погрузки-разгрузки и средних или больших грузовиков для их перевозки. Рассмотрим такие варианты подробнее с точки зрения финансов, взяв для простоты расчетов 8000р - средняя цена за смену грузовика в Москве ( с оплатой "километража" за город), 500р - средняя стоимость одного подъема крана, 700р - средняя рыночная стоимость "таджика" за день, 1000р - стоимость вашего времени в день:

Конечно, на крупном железобетонном заводе себестоимость бетонных колец, а как результат - и продажная стоимость может оказаться гораздо ниже рыночных за счет дешевых комплектующих - песка, щебня и - даже - цемента. Да, да - цемента! Здесь мало чего поменялось за последние десятилетия, начиная от использования временами некачественного цемента, до - излишней бюрократизации процесса продажи. Плюс, крупные ЖБЗ остались только в Подмосковье, в лучшем случае - если не дальше.

Монтаж 1,5м колодезных колец подъемным краномИ на этом приключения не закончатся. "Соловьиной" песней станет разгрузка! Если кольца 70-ки, их можно спустить, просто скатив по направляющим. Но для этого нужны подсобные рабочие. Минимум - три человека. Или кран. Он возьмет не только за подъемы, но и за километраж, если рядом не окажется стройки. Таким образом, цена трех жб колец составит

1200р*3=3600р - цена бетонных колец

8000р - цена автотранспорта

700р*3=2100р - цена "таджиков"

Последствия экономии на технологии - сломанное кольцо восстановлению не подлежит...1000р - ваше время

ИТОГО: 14700 рублей!!! Или 4900 рублей за колодезное кольцо

Это если не считать возможных "обедов", бензина на ваш автомобиль, привоз-отвоз подсобных рабочих,  возможные накрутки при загрузке колец на вышеописанном заводе. То есть, еще 2000р можно смело добавить! И получится 5567 рублей за бетонное кольцо! Плюс опустить "руками" кольца в котлован - занятие не только не быстрое, но и чреватое повреждениями монтируемых колодезных колец. На это уйдет еще минимум день работы ваших подсобников в вашем присутствии, а без вас - и все три ;). То есть в лучшем случае еще плюс 1033р на кольцо

ИТОГО: 6600 рублей на колодезное кольцо с монтажем и доставкой на место!

колодезные кольца из качественного цементаМы же - компания "Три кольца" - предлагаем оптимальную цену именно с точки зрения конечного объекта - цена наших качественных колодезных колец с монтажем в 90% случаев получается ниже чем у конкурентов! Вы платите только за жб кольца и доставку на место! 

 
« Очистка стоков: Персональная канализация в коттедже   Способы полива водой из бетонного колодца »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB