spacer.png, 0 kB
Монтаж железобетонных колец производится опытными бригадами такелажников с применением мощных современных манипуляторов производства Японии. Вылет стрелы не менее 8 метров, грузоподъемность на вылете 1,5 тонны и большая длина лебедочного троса позволяет быстро и качественно закреплять конструкции бетонных колец на глубине до 25 метров.
 

служебный пробел
служебный пробел
Колодезные кольца arrow Применение ж/б колец
Применение колодезных колец

Дачный туалет своими руками

Печать E-mail
Автор Administrator   
25:04:2010 г.
                                                   Нет ничего более временного, чем то, что именуется постоянным.
                                                                                                               Аксиома Хосе. (Законы Мерфи)

Если Вы решили развернуть строительство туалета своими руками на даче, нужно заранее спланировать очередность постройки и не переоценить как свои физические силы, так и финансы. Несомненно, этот "стратегически важный" объект не такой ответственный и сложный в постройке, как что-нибудь "покруче" - гараж, жилой дом, веранда, сарай, душевая. Но это ни на минуту не умаляет его значимости. Как встречалось где-то на форумах "потратьте неделю и отдыхайте годами" ;).

Подробнее...
 

Монтаж канализации - тонкие моменты

Печать E-mail
Автор Administrator   
15:04:2010 г.

Канализация – важнейшая из систем инженерных коммуникаций. Она служит для отведения бытовых стоков и является одной из составляющих, обеспечивающих комфортное пребывание в помещении. Еще на этапе возведения стен и устройства полов создаются технологические отверстия, ниши, шахты, в которых должны размещаться элементы канализации.

Подробнее...
 

Очистка стоков: Персональная канализация в коттедже

Печать E-mail
Автор Administrator   
13:04:2010 г.
Первое, что отличает комфортный загородный дом от обычной дачи, - присутствие в нем холодного и горячего водоснабжения. Но эти блага цивилизации останутся недоступными, если отсутствует такая инженерная коммуникация, как очистка стоков - проще говоря, канализация в коттедже. В городских и пригородных зонах с утилизацией сточных вод справляются централизованные системы водоотведения. Но, что делать, если коттедж расположен за городом? И тут решить вопрос помогает специальные конструкции и оборудование для устройства локальной канализации.
Подробнее...
 

Ливневый дренаж

Печать E-mail
Автор Administrator   
13:04:2010 г.
Ливневый дренаж (ливневая канализация - "ливневка") представляет собой самостоятельную, отдельную дренажную систему, предназначенную для вывода с участка ливневой воды.
Подробнее...
 

Как строят септик и дачу: директор, бухгалтер, секретарь, менеджер, охранник и другие

Печать E-mail
Автор Administrator   
26:06:2009 г.
Каждый человек имеет свои привычки и свои черты характера, которые складываются на рабочем месте и которые формируются в зависимости от занимаемого в офисе служебного положения. А раз все люди разные, то как септики, так и дачи свои директора, менеджеры, кадровики и охранники строят по-разному…

Подробнее...
 

Способы полива водой из бетонного колодца

Печать E-mail
Автор Administrator   
15:06:2009 г.

Лучший способ полива колодезной водой или серой водой из фильтрующего жб колодца - по бороздам. Борозды нарезают окучником или сапой посредине междурядий. В зависимости от величины уклона участка и ширины междурядий борозды делают разной глубины: на больших уклонах и узких междурядьях — мелкие (8-12 см), на малых с шириной более 45 см - средние (12-15 см) или глубокие (18-20 см).

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 11 - 20 из 34
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB